Посинформ

У Арины Паюсовой из Камских Полян III место по картингу

В ходе весенних каникул в Казанском картинг-центре «Форсаж» прошли Открытые республиканские соревнования по картингу на приз Главы Буинского муниципального района. Всего в соревнованиях приняли участие около 400 картингистов из городов Татарстана. В соревнованиях приняли участие и картингисты клуба «Картинг», функционирующего на базе Центра детского творчества «Радуга». Арина Паюсова, неоднократный призер...

В ходе весенних каникул в Казанском картинг-центре «Форсаж» прошли Открытые республиканские соревнования по картингу на приз Главы Буинского муниципального района. Всего в соревнованиях приняли участие около 400 картингистов из городов Татарстана.

В соревнованиях приняли участие и картингисты клуба «Картинг», функционирующего на базе Центра детского творчества «Радуга».

Арина Паюсова, неоднократный призер соревнований по картингу, в очередной раз заняла 3 место в командном зачете. В команде с Ариной участвовали еще 19 юных спортсменов, в том числе - Вячеслав Митрофанов, Рената Галимова и Акмаль Хайдаров, которые также продемонстрировали прекрасные результаты.

- Если учесть, что в соревнованиях приняли участие почти 400 картингистов со всего Татарстана, на всеобщем фоне камполянские картингисты совсем неплохо себя показали, - дает комментарий руководитель клуба картингистов Виктор Матвеев. - А Арина - вообще молодец! Очень перспективная девочка. В нашем клубе никто из мальчишек по своему мастерству не превосходит эту девчонку. Вообще, должен сказать, девчонки у меня всегда показывают прекрасные результаты.

Восьмилетний Максим Кузнецов из 100 картингистов своей возрастной группы приехал на финиш 12-ым. Как говорит Виктор Васильевич, и в этом мальчишке видна перспектива. Третий раз он принимает участие в соревнованиях. В ходе прошлых соревнований занял 18-ое место, в этот раз - 12-ое. А значит, мальчишка шагает к победе!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: