Посинформ

Ученик Камскополянской школы №1 Владислав Норкин – призер Всероссийской олимпиады по ОБЖ

Ученик 9А класса школы №1 Владислав Норкин стал призером Всероссийской олимпиады по ОБЖ. Финал олимпиады прошел с 17 по 23 апреля в Санкт-Петербурге. Школьники из разных регионов нашей страны боролись за звание лучших в двух турах - теоретическом (выполнение теоретико-методических заданий олимпиады) и практическом (выполнение практических испытаний). Влад с самого...

Реклама

Ученик 9А класса школы №1 Владислав Норкин стал призером Всероссийской олимпиады по ОБЖ. Финал олимпиады прошел с 17 по 23 апреля в Санкт-Петербурге. Школьники из разных регионов нашей страны боролись за звание лучших в двух турах - теоретическом (выполнение теоретико-методических заданий олимпиады) и практическом (выполнение практических испытаний).

Влад с самого детства обладает всеми навыками безопасной жизнедеятельности. Мама Влада Марина Дорофеева - активистка, большую часть жизни она посвятила туризму, и часто брала сына с собой в походы, туристические слеты. В свои 15 лет Влад с лёгкостью потушит пожар, окажет медицинскую помощь пострадавшему, найдет дорогу в незнакомой местности. С ним не пропадешь при любых обстоятельствах. Владислав владеет всеми основами туризма, ориентирования на местности, знает основы гражданской обороны, отлично стреляет из пневматического оружия и т.д.

Подготовкой Влада к олимпиаде занималась руководитель по основам жизнедеятельности школы Фаиля Исхакова. Также большой вклад в знания Влада в сфере ОБЖ внесла Нижнекамская кадетская школа, в которой он учился с 5 по 8 класс. В 2016 году Влад вернулся в родную школу, в которой обучался в начальных классах. От Кадетской школы Влад уже принимал участие во Всероссийской олимпиаде по ОБЖ в прошлом учебном году и также стал призером.

Как призер Всероссийской Олимпиады теперь Влад имеет право на участие в ее финале в следующем году. В 2018 году Олимпиада пройдет в Уфе. У Влада на этот счет большие планы - он мечтает стать победителем. Также призёрам школьной олимпиады гарантировано льготное поступление в учреждения высшего образования по профильным предметам. Пока Владислав подумывает об учебе на военной кафедре в КАИ на факультете техносферной безопасности. А сейчас мы поздравляем его с победой и желаем дальнейших успехов в учебе!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: