Посинформ

В газете "ПОСИНФОРМ" продолжается фотоконкурс "Наша дача"

Продолжается фотоконкурс "Наша дача"! Приглашаем всех камполянцев принять активное участие в конкурсе. Напомним, что к участию в конкурсе принимаются фотоснимки необычных или рекордных овощей и фруктов, рецепт + фото овощных заготовок, которые вы готовите на зиму, фото садовых участков или отдельных красивых уголков вашего сада, а также домашних питомцев на...

Продолжается фотоконкурс "Наша дача"! Приглашаем всех камполянцев принять активное участие в конкурсе. Напомним, что к участию в конкурсе принимаются фотоснимки необычных или рекордных овощей и фруктов, рецепт + фото овощных заготовок, которые вы готовите на зиму, фото садовых участков или отдельных красивых уголков вашего сада, а также домашних питомцев на даче. Победитель будет выявляться каждый месяц - он получит от нашей редакции памятный сувенир.

Реклама

Наш очередной участник Надежда Алексеевна:

- В этом году суперовощем смело можно назвать огурец! Он порадовал нас отменным урожаем. На фото - последние, предсентябрьские огурчики, только что сорваны. Заготовок мы сделали много, а эти, последние, пошли в салатики. Читателям дам такой совет: в нынешнем году я заморозила тертые огурчики, смешав их со свежей зеленью укропа - отличная заправка для овощных салатов в зимний сезон!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: