Посинформ

В гостях у маленькой царицы

День семьи, любви и верности стал одним из самых любимых и популярных праздников среди россиян. Еще Лев Толстой, так широко раскрывший в своем творчестве тему семьи, говорил: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома, в своей семье». В гостях у рубрики «Карапуз» одна из самых счастливых супружеских пар Камских Полян...

День семьи, любви и верности стал одним из самых любимых и популярных праздников среди россиян. Еще Лев Толстой, так широко раскрывший в своем творчестве тему семьи, говорил: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома, в своей семье».

В гостях у рубрики «Карапуз» одна из самых счастливых супружеских пар Камских Полян - это супруги Мукасовы, ставшие в прошлом году, а точнее 16 сентября 2014 года, многодетными родителями. В их семье появился третий ребенок, то есть третья девочка - Регина. Она-то и станет нашей главной героиней. В сентябре прошлого года Региночка стала сотым новорожденным ребенком за этот год. Супругам в торжественной обстановке были вручены свидетельство о рождении дочери и подарок от ведущего специалиста ЗАГСа Альфии Хаппановой и заместителя Главы Камских Полян Татьяны Красновой.

Миновал почти год. И мы хотим знать, как поживает малышка и ее счастливые родители Альфия Накиповна и Рустам Ядикарович и сестры Алиса и Алия?.

Для начала хочется сказать, что до рождения Регины вся семья Мукасовых ждала сына и братика. Однако, «бог ведает, что творит». Родилась очередная девочка. И папа, по словам Альфии Накиповны, живет сегодня, словно в малине. Малышке дали имя Регина, что в переводе с латинского означает «царица». И угадали. Маленькая Регина, действительно, ведет себя по-королевски. Это и отличает ее от старших сестер. Ведь две старшие дочери Мукасовых более покладистые и сговорчивые. У Регины характер царский - упряма и целеустремленна.

- А так, очень даже спокойна, - рассказывает Альфия Накиповна. - Методична. Сама по себе играет, ползает. Любимые игрушки - пирамидка и кубики. А «Курочку Рябу» можно рассказывать пять раз подряд, не надо никакой другой сказки.

Реклама

Третий ребенок в семье - это серьезный шаг. Еще к одному члену семьи должны привыкнуть старшие дети. Но в семье Мукасовых старшие дочери, сегодня уже мамины помощницы, изначально воспитаны в атмосфере дружбы и доброжелательности. Поэтому только через дружбу строятся отношения в семье. Этому способствуют частые походы на природу, где и проявляются сплоченность и единодушие.

Следует отметить, что ритм воспитания в семье Мукасовых задает папа Рустам Ядикарович - педагог, учитель информатики школы №2.

- Ни один вопрос, как бы он ни был прост, мы не решаем без нашего папы. Именно он руководит в нашей семье. Он воспитатель от бога, - рассказывает Альфия Накиповна.

Дружба, доброжелательность и взаимопомощь стали главными приоритетами этой прекрасной семьи.

А напоследок приведу один афоризм: «Когда зажигаешь еще одну свечу, света становится больше. Когда рождается еще один ребенок, становится больше любви». Так пусть же любовь царит в семье Мукасовых во все времена, как сейчас царствует в их доме маленькая Регина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: