Посинформ

В Камских Полянах благоустроили прибрежную зону реки Кама

Прибрежная зона реки Кама по-прежнему остается одним из любимых мест отдыха камполянцев. Ежедневно здесь собирается большое количество отдыхающих, которые купаются, загорают, и просто наслаждаются теплыми летними деньками. Многие приезжают с палатками на несколько дней. Но наверняка еще не все жители поселка знают, что здесь произошли приятные изменения, связанные с благоустройсвом....

Реклама

Прибрежная зона реки Кама по-прежнему остается одним из любимых мест отдыха камполянцев. Ежедневно здесь собирается большое количество отдыхающих, которые купаются, загорают, и просто наслаждаются теплыми летними деньками. Многие приезжают с палатками на несколько дней. Но наверняка еще не все жители поселка знают, что здесь произошли приятные изменения, связанные с благоустройсвом.

На днях в прибрежной зоне были установлены кабинки для переодевания и скамейки. Еще в июне месяце был установлен общественный туалет, а также несколько урн. Средства на благоустройство прибрежной зоны были выделены Исполнительным комитетом Камских Полян. Ежемесячно специалистами отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля составляется список, в котором между организациями и предпринимателями распределены дни уборки прибрежной зоны реки Кама. Вывоз мусора осуществляет предприятие «Мехуборка».

Ильсия Валеева, 18 лет: - Сегодня мы с подругами пришли сюда позагорать, и были приятно удивлены поставленными кабинками для переодевания и скамейкам. Это очень удобно! А еще заметно, что на Каме стало намного чище, мусор выкидывается в специальные урны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: