Посинформ

В Камских Полянах дети отдыхают в православном лагере

Вот и наступило лето, пора солнечных дней и каникул. И снова по благословению отца Германа Камскополянский православный лагерь "Радость" открыл свои двери перед детьми любого возраста. В лагере приветствуются не только русские дети, но и ребятня любой национальности.

Мы решили навестить детей в православном лагере "Радость". Корреспондента нашей газеты с улыбкой на лице встретила директор лагеря Полина Чернобровкина, которая с удовольствием рассказала про деятельность смены и показала территорию лагеря, где дети на протяжении двух недель проведут веселое время: - Мы характеризуем себя как спортивно-оздоровительный лагерь, где дети, находясь под присмотром, найдут новых друзей, расширят свой кругозор, будут заняты каким-либо досугом, включающим в себя игры на воздухе, настольные игры, уроки рукоделия, пение и подготовка сценок. Также дети морально просвещаются. С ними проводятся беседы с батюшкой, вместе они разбирают какие-либо моральные вопросы, например, послушание родителям.

В распоряжении лагеря находится большой просторный дом, на территории которого есть актовый зал, столовая, чистая, опрятная кухня с дружелюбным поваром и помощником повара, большой холл, где дети могут поиграть в настольные игры, настольный теннис, хоккей, уютная гостиная-игровая, комната для рукоделия. Сзади дома большая игровая площадка. На протяжении двух недель ребята вместе с вожатыми весело и плодотворно проведут время, смена закончится 23 июня.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: