Посинформ

В Камских Полянах представители страховых компаний встретились за «круглым столом»

Специалисты филиала ООО СМО «Чулпан - Мед», ООО «СМО Спасение» в Нижнекамском районе и Нижнекамске вместе с администрацией Камскополянской районной больницы и начальником управления по ОМС по Закамью Ильсуром Исламовым 8 июня за «круглым столом» обсудили вопросы камполянцев, касающиеся поселкового здравоохранения.

Мероприятие прошло в конференц-зале КПРБ. Открыла его директор Нижнекамского филиала ООО СМО «Чулпан - Мед» Светлана Дорофеева, ознакомив, что с 1 мая 2017 полис oбязaтeльнoгo мeдицинcкoгo cтpaxoвaния (OMC) нoвoгo oбpaзцa, в видe кapтoчки c элeктpoнным нocитeлeм инфopмaции дocтyпeн для пoлyчeния нa вceй тeppитopии Республики Татарстан. А также камполянцы были ознакомлены с программой государственной гарантии.

Подробно об экспертизе медицинской помощи камполянцев ознакомила директор представительства ООО «СМО «Спасение» Екатерина Горбунова.

А почему важно пройти диспансеризацию рассказал начальник управления по ОМС по Закамью Ильсур Исламов.

Далее со своими вопросами к представителям здравоохранения обратились камполянцы. В ходе всего мероприятия претензии и жалобы одних пациентов перемешивались с благодарственными репликами в адрес работников больницы других пациентов. Как вывод, можно сказать: если люди высказывают слова благодарности в адрес врачей и прочего медперсонала, значит, не так уж все и плохо.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: