Посинформ

В Камских Полянах прошла очередная сессия

В Камских Полянах на минувшей неделе состоялась очередная, 19-я сессия Совета муниципального образования третьего созыва под председательством Главы муниципалитета Александра Павлова. На повестку дня было вынесено несколько вопросов. В частности, внесение изменении в Правила благоустройства территории муниципального образования «пгт Камские Поляны» НМР РТ и в Правила землепользования и застройки муниципального...

В Камских Полянах на минувшей неделе состоялась очередная, 19-я сессия Совета муниципального образования третьего созыва под председательством Главы муниципалитета Александра Павлова.

На повестку дня было вынесено несколько вопросов. В частности, внесение изменении в Правила благоустройства территории муниципального образования «пгт Камские Поляны» НМР РТ и в Правила землепользования и застройки муниципального образования «пгт Камские Поляны» НМР РТ, утверждение местных нормативов градостроительного проектирования муниципального образования «пгт Камские Поляны» НМР РТ. Все решения депутатами приняты единогласно, против и воздержавшихся не было.

Депутатами также внесены изменения в действующий Устав муниципалитета с целью приведения документа в соответствие с изменениями в федеральном и республиканском законодательстве.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: