Посинформ

В Камских Полянах прошли противопожарные рейды

Пожар в Лениногорском районе, который унес жизни пятерых детей и матери, стал поводом для установления противопожарного режима по всему Татарстану, в том числе и по Нижнекамскому району. С целью предупреждения, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности с 11 по 20 января в Камских Полянах и сельских поселениях Нижнекамского района...

Реклама

Пожар в Лениногорском районе, который унес жизни пятерых детей и матери, стал поводом для установления противопожарного режима по всему Татарстану, в том числе и по Нижнекамскому району.

С целью предупреждения, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности с 11 по 20 января в Камских Полянах и сельских поселениях Нижнекамского района прошли противопожарные рейды. Итоги проверки по месту жительства неблагополучных и малообеспеченных семей на предмет соответствия их жилья требованиям пожарной безопасности подвела ведущий специалист Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Елена Васильева в ходе заседания комиссии. Заседание состоялось в минувшую среду, 20 января, в конференц-зале Исполнительного комитета Камских Полян.

Подробнее читайте на нашем сайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: