Посинформ

В Камских Полянах прошло торжественное вручение материнского капитала

2 октября в обрядовом зале отдела ЗАГС состоялось ставшее уже традиционным для Камских Полян торжественное мероприятие - вручение Государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал. Еще 3 семьи Камских Полян получили возможность распорядиться средствами в размере 453 026 рублей во благо семьи и детей. Сертификаты счастливым мамочкам вручила старший специалист отдела...

2 октября в обрядовом зале отдела ЗАГС состоялось ставшее уже традиционным для Камских Полян торжественное мероприятие - вручение Государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал. Еще 3 семьи Камских Полян получили возможность распорядиться средствами в размере 453 026 рублей во благо семьи и детей.

Сертификаты счастливым мамочкам вручила старший специалист отдела социальных выплат Управления Пенсионного фонда Нижнекамска и Нижнекамского района Лилия Каримова. А ведущий специалист ЗАГС Муниципального образования «пгт Камские Поляны» Альфия Хаппанова выступила перед молодыми мамочками с поздравлениями и теплыми словами: - Дорогие родители! Пусть над нашим городом всегда светит солнце, а под солнышком гуляют ваши дети, а их окутывает нежное облачко маминой любви. А рядом будет сильный и мудрый отец… И когда в сильной взрослой руке уютно устроятся маленькие детские ладошки, целуя теплые родные макушки, вы не в первый раз скажите себе: какое это счастье быть матерью и отцом! Пусть ваши дети растут крепкими, здоровыми и счастливыми!

Реклама

Обладательницами денежных сертификатов в этот день стали: Надежда Песнева, Екатерина Кабанова и Юлия Буканина. Во всех семьях уже воспитывалось по одной девочке. Надежде и Екатерине судьба преподнесла еще по одной красавице дочурке, а в семье Буканиных 1 августа 2015 года на свет появилось двое мальчиков-близнецов - Матвей и Никита. Мамы, получившие материнские сертификаты, не скрывали хорошего настроения.

С 2007 года по настоящее время федеральная программа «Материнский (семейный) капитал» продолжает оставаться дополнительной поддержкой семей с детьми. Средства или часть материнского капитала могут направляться на получение образования детьми в будущем, на улучшение жилья, а также на страховую часть пенсии мамы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: