Посинформ

В Камских Полянах провели дезинсекцию от комаров и клещей

В течение июня на территории Камских Полян проводилась дезинсекция водоемов и зон массового отдыха от малярийных комаров и клещей. Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии Нижнекамска обработали водоемы на территории поселка, в том числе на реке Вязовка, где сейчас расположился палаточный лагерь военно-прикладной и спортивно-технической направленности «Зарница». Общая площадь обработки -...

Реклама

В течение июня на территории Камских Полян проводилась дезинсекция водоемов и зон массового отдыха от малярийных комаров и клещей.

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии Нижнекамска обработали водоемы на территории поселка, в том числе на реке Вязовка, где сейчас расположился палаточный лагерь военно-прикладной и спортивно-технической направленности «Зарница». Общая площадь обработки - 5 гектаров.

Как сообщил начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан Рустем Изиятуллин, обработка водоемов проводилась опрыскивателями, которые безопасны для людей и не наносят вред окружающей среде и согласованы с Министерством здравоохранения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: