Посинформ

В Камских Полянах стартовала осенняя призывная кампания

По информации специалистов Военно-учетного стола Исполнительного комитета Камских Полян, до конца 2015 года ряды Вооруженных сил РФ должны пополнить 202 камполянца. В список входят все лица в возрасте от 18 до 27 лет. В настоящий момент на специалистов Военно-учетного стола возложена задача известить всех призывников и особое внимание уделить молодым...

По информации специалистов Военно-учетного стола Исполнительного комитета Камских Полян, до конца 2015 года ряды Вооруженных сил РФ должны пополнить 202 камполянца. В список входят все лица в возрасте от 18 до 27 лет.

Реклама

В настоящий момент на специалистов Военно-учетного стола возложена задача известить всех призывников и особое внимание уделить молодым людям, которым вот-вот исполнится 27 лет. Если на законном основании кто-либо из них не может пойти в армию, это нужно доказать документально.
Большая часть призывников уже прошла медицинский осмотр и готовится к отправке, которая состоится в последней декаде октября. Последняя отправка пройдет в середине декабря.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: