Посинформ

В Камскополянском ПНИ состоялся полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу

Полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу 7 июня прошел в Камскополянском психоневрологическом интернате. В соревнованиях приняли участие команды из интернатов Елабуги, Чистополя и Камских Полян. Мероприятие проходило на территории универсальной площадки для мини-футбола, возведенной в прошлом году. Перед игрой футболистов приветствовали директор Камскополянского ПНИ Татьяна Краснова и директор Елабужского ПНИ Рашит...

Полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу 7 июня прошел в Камскополянском психоневрологическом интернате. В соревнованиях приняли участие команды из интернатов Елабуги, Чистополя и Камских Полян. Мероприятие проходило на территории универсальной площадки для мини-футбола, возведенной в прошлом году.

Перед игрой футболистов приветствовали директор Камскополянского ПНИ Татьяна Краснова и директор Елабужского ПНИ Рашит Рахматуллин, пожелав успешных игр, а главное, прекрасного настроения.

На протяжении двух часов на площадке шли захватывающие футбольные игры. Эмоции кипели. Болельщики криками поддерживали свои команды. Две команды включали по одной девушке, которые ничем не уступали в ловкости и скорости мужчинам.

Полуфинал завершился награждением победителей и призеров. Таким образом, победителем стала команда Чистопольского ПНИ, II место заняла команда Елабужского ПНИ и III место - команда Камскополянского ПНИ. Лучшие футболисты были удостоены номинаций «Лучший вратарь», «Лучший нападающий», «Леди - футбол» и «Зрительская симпатия».

Директора ПНИ поздравили команды с победой и призовыми местами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: