Посинформ

В Камскополянской школе №2 прошел конкурс смотра строя и песни

В рамках месячника по гражданско-патриотическому воспитанию в Камскополянской школе №2 состоялся школьный этап Муниципального конкурса смотра строя и песни среди учащихся 4, 9, 10, 11 классов и отрядов Юнармия, посвященный 35-летию Камских Полян, 72-годовщине Победы в ВОВ и Дню защитника Отечества. Члены жюри, в состав которых вошли выпускник школы, сержант...

Реклама

В рамках месячника по гражданско-патриотическому воспитанию в Камскополянской школе №2 состоялся школьный этап Муниципального конкурса смотра строя и песни среди учащихся 4, 9, 10, 11 классов и отрядов Юнармия, посвященный 35-летию Камских Полян, 72-годовщине Победы в ВОВ и Дню защитника Отечества.



Члены жюри, в состав которых вошли выпускник школы, сержант запаса Юрий Биряльцев, выпускник школы и Ульяновского института гражданской авиации, лейтенант военно-космических сил России Евгений Мансуров, учитель физической культуры, младший сержант запаса Александр Зубарев под председательством директора школы Натальи Рябцовой оценивали выступления по нескольким критериям. Это: построение, внешний вид, выполнение перестроений и поворотов, исполнение песни. А старшим классам предстояло еще и индивидуальное выполнение заданий, таких как: сборка - разборка автомата и соревнования по подтягиванию среди мальчиков.

Первыми свои выступления показали ученики 4-х классов.

Их яркое и зрелищное выступление не оставило равнодушными зрителей и жюри Смотра.

По итогам выступлений места разделились следующим образом: 1 место разделили 4А и 4Б класс, 2 место занял 4В класс.

Дипломом в номинации «Лучший командир» был награжден Клим Паюсов из 4А класса.

Затем свою блестящую подготовку показали команды 9-11 классов. Помимо построения и исполнения песен ребята выкладывались на все 100 % в индивидуальных соревнованиях.

По итогам конкурса 1 место разделили 10 и 11 классы, 2 место 9А и 9Б класс, на 3 месте - 9В класс.

Наилучшие личные результаты по сборке-разборке автомата показали ученица 11 класса Инзиля Хайруллина и ученик 9А класса Радмир Сабиров.

В соревнованиях по подтягиванию на перекладине лучшими оказались ученики 9А класса. За большее количество подтягиваний отметили Евгения Смышляева из 9В класса.

Лучшим командиром взвода был признан Ришат Мазитов из 10 класса.

Сборная команда ребят, показавших себя на этом школьном этапе лучшими из лучших, будет представлять честь своей школы на Зональном этапе конкурса смотра строя и песни, который пройдет 11 февраля в стенах Камскополянской школы №1.

Фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: