Посинформ

В новом фотоконкурсе "Посинформа" первый участник

На днях мы объявили о старте нашего нового фотоконкурса «Звездопад», посвященном друзьям нашим меньшим. Сегодня мы представляем вам нашу первую "звездочку" - котенка по имени Маркиз. Маркиз перый раз попробовал творог, именно этот момент и запечатлела его хозяйка Екатерина Сокорова. Маркиз становится первым претендентом на небольшую "победу" в нашем конкурсе....

На днях мы объявили о старте нашего нового фотоконкурса «Звездопад», посвященном друзьям нашим меньшим.

Сегодня мы представляем вам нашу первую "звездочку" - котенка по имени Маркиз. Маркиз перый раз попробовал творог, именно этот момент и запечатлела его хозяйка Екатерина Сокорова. Маркиз становится первым претендентом на небольшую "победу" в нашем конкурсе.

Побалуйте своего питомца зрительским признанием - примите участие в фотоконкурсе нашего сайта! Победители - наши маленькие звездочки, будут выявляться каждую неделю, по итогам зрительского голосования, то есть по наибольшему количеству «лайков» в нашей группе социальной сети «Вконтакте». Для участия в конкурсе пришлите снимок своего питомца, сопроводив его краткой информацией на нашу официальную страницу «Вконтакте» ИЦ Посинформ. Победителей ждут памятные сувениры. Ждем ваших фото!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: