Посинформ

В школы и детские сады Камских Полян дали тепло

Вчера в дошкольные и школьные учреждения Камских Полян службами коммунального хозяйства было дано тепло. После резко начавшихся осенних дождей и холодов детские сады и школы успели «остыть». Но как только было подключено отопление, воздух в учреждениях сразу же прогрелся. В зданиях стало теплее и комфортнее. Дошколята в группах уже бегают...

Вчера в дошкольные и школьные учреждения Камских Полян службами коммунального хозяйства было дано тепло.

После резко начавшихся осенних дождей и холодов детские сады и школы успели «остыть». Но как только было подключено отопление, воздух в учреждениях сразу же прогрелся. В зданиях стало теплее и комфортнее. Дошколята в группах уже бегают в одних футболочках и носочках, а школьники за партами без курток охотнее вникают в учебный процесс. В настоящий момент остался без тепла детский сад «Золотая рыбка».

- Как только было подключено отопление, воздух с первых же минут начал прогреваться, - говорит заместитель директора Камскополянской школы №1 по хозяйственной работе Любовь Тюленева. - Прогрелись кабинеты, залы. Хотя у нас в школе итак было достаточно тепло: окна новые, двери новые. Сегодня в здании школы еще теплее.

Дали тепло и Камскополянской больнице. Комфортнее стало и в палатах стационаров.

Теперь камполянцы ожидают поступления тепла в жилые дома. Согласно Распоряжению руководителя исполнительного комитета Камских Полян № 34 от 13.09.2016г. отопление в жилых домах будет подключено согласно утвержденным правилам при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов С в течение пяти суток подряд, но не позднее 1 октября 2016 года.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: