Посинформ

В центре Камских Полян создается бульвар для отдыха

И снова камполянские предприниматели подарили городу скамейку. А это говорит, что нижнекамская акция «Моя скамейка» становится в Камских Полянах очень популярной. Центр «София» установил напротив своего здания именную скамейку. Следует отметить, что предприниматели подходят к делу творчески. Установленные скамейки очень красивы. И камполянцы с большим желанием и удовольствием на них...

И снова камполянские предприниматели подарили городу скамейку. А это говорит, что нижнекамская акция «Моя скамейка» становится в Камских Полянах очень популярной.

Центр «София» установил напротив своего здания именную скамейку. Следует отметить, что предприниматели подходят к делу творчески. Установленные скамейки очень красивы. И камполянцы с большим желанием и удовольствием на них присаживаются.

- Я присела, не потому что устала, - говорит жительница города Анастасия Петровна Андреева. - А потому что пройти мимо такой красоты не могу.

В скором времени, если так и дальше пойдет, здесь, напротив здания почты, в самом центре Камских Полян, будет создан бульвар для отдыха.

Реклама

- Да, это очень здорово! - делится впечатлениями проходящий мимо Сергей Петровичев. - Уже третья такая чудесная скамейка. Ну, просто замечательно! Так у нас, действительно, появится бульвар: днем здесь будут отдыхать пенсионеры, мамочки с детками, а вечером на скамейках при свете луны будут целоваться влюбленные.

Отметим, что каждая скамейка сопровождается и мусорным баком. Таким образом культура внедряется в массы.

К акции готовы подключиться еще несколько предпринимателей. Посмотрим, каковы будут их творения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: