Посинформ

В ЗАГСе Камских Полян поздравили «бриллиантовых» юбиляров супружеской жизни

В минувшую пятницу начальник отдела ЗАГС Альфия Хаппанова в праздничной обстановке поздравила с 60-летием совместной жизни чету Башуровых. Александр Андрианович и Мария Васильевна Башуровы, которым сейчас более 80 лет из них 60 лет они живут в совместном браке. Супруги признаются, что по-прежнему остаются друг для друга лучшими советчиками, помощниками, самыми...

Реклама

В минувшую пятницу начальник отдела ЗАГС Альфия Хаппанова в праздничной обстановке поздравила с 60-летием совместной жизни чету Башуровых. Александр Андрианович и Мария Васильевна Башуровы, которым сейчас более 80 лет из них 60 лет они живут в совместном браке. Супруги признаются, что по-прежнему остаются друг для друга лучшими советчиками, помощниками, самыми близкими и дорогими людьми.

В этот торжественный день Альфия Явдатовна и родные поздравили семейную чету с бриллиантовым юбилеем, пожелав им здоровья и долголетия, после чего вручили им цветы и подарок.

Чествование юбиляров в управлении ЗАГС Камских Полян стало доброй традицией. Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь, всегда вызывает чувство восхищения и уважения. Нынешним молодоженам остается только поучиться у семейных пар старшего поколения и перенять их стремление сохранить отношения, несмотря на все трудности и проблемы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: