Посинформ

За переход на газомоторное топливо татарстанцам будут выплачивать субсидии

Кабмин республики выпустил постановление, согласно которому все автомобилисты, отказавшиеся от бензина, получат субсидии. Кабинет министров Татарстана утвердил порядок, по которому станут выплачивать субсидии тем автомобилистам, которые решились перейти на газомоторное топливо. Причем на денежные выплаты могут претендовать не только юридические лица, индивидуальные предприниматели, но и рядовые автомобилисты. - Да, любой...

Кабмин республики выпустил постановление, согласно которому все автомобилисты, отказавшиеся от бензина, получат субсидии.

Кабинет министров Татарстана утвердил порядок, по которому станут выплачивать субсидии тем автомобилистам, которые решились перейти на газомоторное топливо. Причем на денежные выплаты могут претендовать не только юридические лица, индивидуальные предприниматели, но и рядовые автомобилисты.

- Да, любой желающий действительно может обратиться к нам, но пока нет конкретных сроков, в начале марта появится вся информация, - ответили в Центре реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан.

Именно на эту организацию возложили функции по рассмотрению заявок на получение субсидий. Несмотря на название, она будет заниматься всеми автомобилистами независимо от того, предприниматель это или физическое лицо. Возвращаемые суммы варьируются от 27 тысяч до 76 тысяч рублей. Пока сроки подачи заявлений не определены.

Сбором заявлений занимается названный выше Центр, но и сами заявители должны отвечать нескольким простым требованиям:

а) зарегистрированы на территории Республики Татарстан;

б) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - осуществляют свою деятельность на территории республики;

в) имеют в праве собственности транспортное средство, которое не раньше 1 марта 2016 года перевели на газомоторное топливо.

Источник aznakaevo-rt.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: