Посинформ

За здоровьем в лагерь «Батыр»!

Активный учебный процесс не позволяет детскому организму расслабиться в полном объеме. Поэтому в период летних каникул, а точнее в период первого летнего месяца - июня - именно отдых в летнем лагере дает прекрасные возможности для восстановления и оздоровления детского организма. Главная цель спортивно-оздоровительного лагеря «Батыр», функционирующего на базе Камскополянской Детско-юношеской...

Активный учебный процесс не позволяет детскому организму расслабиться в полном объеме. Поэтому в период летних каникул, а точнее в период первого летнего месяца - июня - именно отдых в летнем лагере дает прекрасные возможности для восстановления и оздоровления детского организма. Главная цель спортивно-оздоровительного лагеря «Батыр», функционирующего на базе Камскополянской Детско-юношеской спортивной школы, - это оздоровление детей и привлечение их к активным занятиям спортом.

Лагерь «Батыр» действует с 1 июня. Посещают его более 20 воспитанников ДЮСШ с 8 до 12 лет. Воспитатели лагеря - тренеры секций ДЮСШ, вожатые - подростки старших групп.

В оздоровительном лагере строгий режим. Но он не пугает его воспитанников. Дети с огромным желанием прибегают утром в лагерь. Тут же начинается веселая зарядка. И все последующие мероприятия, проходящие в течение дня, направлены на активный отдых и всплеск бурных положительных эмоций. Поэтому программа тщательно продумана и включает массу оздоровительных мероприятий, в том числе праздников, походов, соревнований, конкурсов и т.д.

О том, как ребята повеселились на Сабантуе, читайте здесь.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: