Посинформ

Зимнее противостояние: коммунальные службы и автомобили

Наступила зима, а это значит пришло время обильных снегопадов и вечной борьбы коммунальщиков с автовладельцами. Для нашего удобства, после густых снегопадов, независимо от того будний день это или выходной, расчищать дороги на улицах поселка выходят коммунальные службы. Но существует одна проблема, которая актуальна каждую зиму: расчищать внутридомовые территории мешают заполнившие...

Наступила зима, а это значит пришло время обильных снегопадов и вечной борьбы коммунальщиков с автовладельцами. Для нашего удобства, после густых снегопадов, независимо от того будний день это или выходной, расчищать дороги на улицах поселка выходят коммунальные службы. Но существует одна проблема, которая актуальна каждую зиму: расчищать внутридомовые территории мешают заполнившие улицы автомобили. Порой между ними тяжело проехать легковому автомобилю, что уж говорить об уборочной технике. Водителям спецтехники приходится лавировать на узких улицах. Что только не предпринимали сотрудники ООО «КомСервис - КП»: на каждом подъезде заранее вешали объявления о предстоящей уборке снега, оставляли на машинах записки с просьбой убрать машины в определенные часы, но все тщетно.

Еще больше усугубляют работу коммунальщиков машины, оставленные на зиму, либо бесхозные автомобили. Владельцы таких машин не понимают, какие проблемы влекут за собой такие «парковки», а найти каждого из них почти не предоставляется возможным.

Администрация ООО «КомСервис - КП», в лице его директора Михаила Краснова, просит автолюбителей проявить сознательность, и в зимний период присматривать за оставленным автотранспортом и при необходимости освобождать места стоянки для очистки его от снега. Необходимо это сделать и для предотвращения возможного повреждения автомобилей.

Реклама

Светлана Туктамышева. Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: