Посинформ

Пресса на все интересы

Камскополянская взрослая библиотека учитывает интересы наших жителей и с помощью печатной прессы держит их в курсе всех последних новостей и событий. На сегодняшний день библиотека выписывает множество газет и журналов по разнообразной тематике, в которых каждый читатель найдет для себя что-то полезное и интересное. Неизменно самым популярным женским изданием остается...

Камскополянская взрослая библиотека учитывает интересы наших жителей и с помощью печатной прессы держит их в курсе всех последних новостей и событий. На сегодняшний день библиотека выписывает множество газет и журналов по разнообразной тематике, в которых каждый читатель найдет для себя что-то полезное и интересное.

Неизменно самым популярным женским изданием остается журнал «Burda». Так же среди девушек и женщин большим спросом пользуются журналы «Лиза» и «1000 советов», который содержит по несколько полос из каждой области человеческой жизни: воспитание детей, кулинария, здоровье, сад и огород, психологические и юридические консультации. Рукодельницы с нетерпением ждут следующий номер журнала о вязании и шитье «Лена Креатив». Среди мужского населения поселка популярны такие журналы как: «Рыболов», «Моделист - конструктор». Садоводы - любители знакомятся с новыми технологиями и народным опытом работы в огороде на страницах журнала «Приусадебное хозяйство». Журнал «Сельская новь» читают все, кого интересует жизнь российской провинции. Есть журналы и для людей, поддерживающих здоровый образ жизни: «Физкультура и спорт», «Стадион здоровья». Любители географии и путешествий узнают для себя много нового из ежемесячника «Вокруг Света». Журнал «Наша молодежь» показывает разные сферы жизни молодежи России. Для юных изучателей науки и техники - «Техника молодежи». И множество других ежемесячных изданий как: «Российская федерация сегодня», «Родина», «Природа и человек», «Наука и жизнь».

На полках читального зала ценители татарской культуры найдут для себя и республиканские журналы, из них татароязычные - «Сөембикә», «Сәхнә», «Казан утлары», «Идел». Журнал «Казань» и «Татарстан» печатаются на двух языках.

Для вас библиотекой так же выписываются газеты, центральные: «Аргументы и факты», «Моя семья», «Российская газета», и республиканские: «Республика Татарстан», «Татарстан яшьләре», «Ватаным Татарстан», «Шәхри Казан», "Туган Як", "Мәдәни Җомга",«Нижнекамская правда», «Посинформ».

Уважаемые жители Камских Полян! Взрослая библиотека приглашает Вас в интересный, увлекательный мир книг и журналов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: