Посинформ

В Нижнекамске возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия"

Сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Управления МВД России по Нижнекамскому задержали 29-летнего жителя Нижнекамска, который с августа по декабрь 2014 года в социальной сети «В Контакте» предлагал интимные отношения несовершеннолетним девочкам 2004, 2005 и 2006 годов рождения. В полицию обратился отец одной из девочек и...

Сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Управления МВД России по Нижнекамскому задержали 29-летнего жителя Нижнекамска, который с августа по декабрь 2014 года в социальной сети «В Контакте» предлагал интимные отношения несовершеннолетним девочкам 2004, 2005 и 2006 годов рождения.

В полицию обратился отец одной из девочек и рассказал, что некий мужчина в социальной сети пишет его дочери, предлагая встретиться и сделать ей эротический массаж. После его обращения сотрудники нижнекамской полиции от лица этой девочки стали вести с ним переписку, в которой и назначали ему встречу. В договоренное время подозреваемый приехал на автомобиле к месту встречи. Заподозрив неладное он пытался скрыться, но был задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия». В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. На сегодняшний день по этому делу в качестве потерпевших проходят три несовершеннолетних девочки, однако, оперативники уверены, что их число значительно больше. Полиция просит всех, кто пострадал от действий задержанного, обращаться по телефонам: 8-917-622-90-39; 8(8555)49-26-97 или 02.

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: