Посинформ

Автобус из Татарстана с 39 пассажирами опрокинулся в Башкирии, есть пострадавшие

Инцидент произошел 14 июля в районе села Ирныкши на 54-м км автодороги Уфа – Инзер – Белорецк. «<...> водитель допустил съезд автобуса с дороги в кювет. Есть пострадавшие», – пояснили в пресс-службе ГИБДД Башкортостана.

По данным Минздрава Татарстана, состояние большинства пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Башкирии в минувшее воскресенье, оценивается как средней степени тяжести.

«Всего госпитализированы 15 человек. Семь человек – в 21-ю горбольницу Уфы, из них один человек находится в тяжёлом состоянии, шесть – в состоянии средней степени тяжести. Ещё семь человек в состоянии средней степени тяжести находятся в 22-й горбольнице Уфы (больница скорой медицинской помощи). Ребёнок 2006 года рождения госпитализирован в детскую республиканскую клиническую больницу Башкирии в состоянии средней степени тяжести, - сказал представитель минздрава.

По уточненной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в районе Ирныкши в Башкирии, погибли 6 человек. Попавший в аварию автобус перевозил татарстанских туристов, которые возвращались домой в Набережные Челны. 13 человек, в том числе 1 ребенок, после осмотра отпущены на амбулаторное лечение.

На данный момент в пунктах временного размещения остаются 4 человека. 9 человек уехали с родственниками домой. Работает телефон горячей линии 248-12-84. С пострадавшими и родственниками погибших работают психологи МЧС России.

Источник

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: