Посинформ

По сводкам ГИБДД

25 апреля в Нижнекамске на улице Лесная водитель автомобиля «ВАЗ 2114» совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая пересекала проезжую часть на велосипеде. В момент ДТП вместе с девочкой находилась ее мама.

В результате ДТП пострадавшая с ушибами обратилась в травмпункт, не госпитализирована.

25 апреля в Нижнекамске на ул. Студенческая водитель автомобиля «Chevrolet Cruzе» совершил наезд на пешехода, мальчика 2004 года рождения, который выбежал из-за стоящего автомобиля, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

В результате ДТП мальчик с переломом нижней третей правого предплечья, ушибами и ссадинами левого плечевого сустава был доставлен в больницу.

25 апреля в Нижнекамске на ул. 30 лет Победы водитель автомобиля «Renault Mеgane», совершил наезд на мужчину 1969 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода при наличии в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате ДТП мужчина с гематомой затылочной области головы, был доставлен в больницу.

27 апреля в Нижнекамске 24-летний водитель автомобиля «Lada Priora», совершил наезд на девушку 1987 года рождения, которая, пересекала проезжую часть на велосипеде по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора.

В результате ДТП девушка была госпитализирована.

Вечером 29 апреля в Нижнекамске на пр. Мира водитель автомобиля «ВАЗ 2112» 1990 года рождения, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 40-летнего мужчину.

Реклама

В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу.

29 апреля в Нижнекамске, примерно в 20:55, на пересечении пр.Химиков - пр.Строителей 29-летний водитель автомобиля «KIA Sportage» превысил безопасный скоростной режим перед регулируемым пешеходным переходом, и, чтобы избежать столкновения с другой машиной, вывернул руль вправо, въехав на тротуар.


Здесь его автомобиль наехал на опору светофора. От удара столб светофора накренился в сторону пешеходного перехода. В этот момент по пешеходному переходу шла 44-летняя женщина. На голову ей и упал светофор. В результате она получила ушибленную рану лобной области и сотрясение головного мозга. Пострадавшую доставили в больницу.

За период с 25.04.2016г. по 02.05.2016 г. выявлено:

24 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

417 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности,

285 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе,

52 человека, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 10 участников дорожного движения.

Произошло 137 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: