Посинформ

По сводкам ГИБДД

18 апреля в Нижнекамске, на пр. Строителей водитель автомобиля ВАЗ-211440 не уступил дорогу 18-летнему юноше, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с многочисленными травмами и ушибами доставлен в Травмпункт, не госпитализирован. 22 апреля в Нижнекамске на ул. Мурадьяна, водитель автомобиля...

18 апреля в Нижнекамске, на пр. Строителей водитель автомобиля ВАЗ-211440 не уступил дорогу 18-летнему юноше, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил наезд на пешехода.

В результате ДТП пешеход с многочисленными травмами и ушибами доставлен в Травмпункт, не госпитализирован.

22 апреля в Нижнекамске на ул. Мурадьяна, водитель автомобиля «Нива» 1956 года рождения, двигаясь в направлении п. Красный Ключ при объезде дорожной ямы не учел габариты ТС, и совершил столкновение с встречным автомобилем «Zaz Sens» под управлением водителя 1961 года рождения.

В результате ДТП водитель а/м «Zaz Sens» с предварительным диагнозом: перелом грудины, доставлен в больницу (был пристегнут ремнем безопасности), пассажирка а/м «Zaz Sens» с переломом большого пальца левой руки, доставлена в травмпункт.

Реклама

За период с 18.04.2016г. по 24.04.2016 г. выявлено:

22 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

216 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности,

287 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе,

39 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 30 участников дорожного движения.

Произошло 130 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: