Посинформ

Пресс-Релиз

За прошедшую неделю было выявлено водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения – 20 человек, водители, не предоставившие преимущество пешеходам на проезжей части- 40 человек, перевозящих детей без детского удерживающего устройства-33, за неуплату штрафов привлечены к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ –16человек, а так же пешеходы, которые переходили в неустановленном месте - 19 человек. Количество ДТП без пострадавших- 121.

 

28 мая 2018 г. примерно  в 22.50 в РТ г. Нижнекамск дорога ул. Промышленная 1 напротив здания №96/9 водитель автомобиля ВАЗ 2114 1993 года рождения, по пути следования по ул. Промышленная1 со стороны ул. Вокзальная в направлении БСИ (Промзона), не учел боковой интервал, скорость, которая позволила бы обеспечить безопасность дорожного движения, совершил наезд на пешехода 1981 года рождения, который находился на не освещённом участке дороги на обочине без светоотражающих элементов, вытянув правую руку (голосовал).

В результате ДТП:

•Пешеход1981 года рождения: перелом нижней третий кости правого предплечья, доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамск.

 

Реклама

 

31 мая 2018 г. примерно в 10.35 в РТ, г. Нижнекамск, на пересечении пр. Строителей и пр. Мира водитель автомобиля Рено 1973 г.р., двигаясь по пр. Мира со стороны ул. 30 лет Победы, на перекрестке не равнозначных дорог, не уступил дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге, совершил столкновение с автомобилем Опель под управлением водителя 1985 г.р., которая двигалась по пр. Строителей со стороны ул. Табеева в направлении пр. Химиков по главной дороге.

В результате ДТП:

•Пассажирка автомобиля Опель 2011 года рождения,с предварительным диагнозом: доставлена, в ДГБ ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, травм и патологий нет.

•Пассажир автомобиля Опель 2017 года рождения, с предварительным диагнозом: доставлен, в ДГБ ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, травм и патологий нет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: