Посинформ

Сотрудники ГИБДД передали автокресло для новорожденного, которому помогли появиться на свет

Автоинспекторы приехали на выписку женщины, у которой приняли роды на трассе

Из родильного дома №1 города Казани выписали женщину, чьи роды прошли успешно благодаря своевременному вмешательству сотрудников ГИБДД.

11 ноября на 19 км автодороги Казань – Малмыж к инспекторам отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старшему лейтенанту полиции Айдару Нигматзянову и лейтенанту полиции Андрею Габишеву обратился встревоженный водитель автомобиля Шкода и попросил о помощи. Он пояснил, что в салоне автомобиля находится его племянница на последнем сроке беременности и у нее начались схватки. Сотрудники ГИБДД решили незамедлительно сопроводить будущую маму до ближайшего медицинского учреждения. Однако роды начались уже в дороге и инспекторам ДПС пришлось принимать их прямо в салоне автомобиля.

Заместитель командира отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан Динар Шарафиев и инспекторы, принимавшие роды приехали и на выписку мамы с ребенком. Они поздравили роженицу и вручили детское автокресло, которое призвано обеспечить безопасность юного пассажира во время поездок в автомобиле. Счастливая мама ребенка, в свою очередь, выразила сотрудникам ГИБДД благодарность за их умелые действия в критической ситуации.

Источник: Отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: