Посинформ

Сотрудники Госавтоинспекции установили водителя автомобиля с перевернутым государственным регистрационным знаком

При мониторинге социальных сетей было обнаружено фото автомобиля «Мерседес» с видоизмененным задним государственным регистрационным знаком.

Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан регулярно проводит мониторинг социальных сетей на предмет размещения видеозаписей и фотоматериалов, в которых водители нарушают Правила дорожного движения.

В одной из социальной сети было опубликовано фото автомобиля «Мерседес» с перевёрнутым задним государственным регистрационным знаком.

Изучив фотоматериал, сотрудники Госавтоинспекции установили водителя транспортного средства. Им оказался 40-летний житель Казани, который полностью признал свою вину.

Реклама

Автолюбитель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ (управление транспортным средством с видозмененным государственным регистрационным знаком, что препятствует его идентификации). За это нарушение предусмотрен административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Источник: отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: