Посинформ

Так случается, если не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения

По официальным сводкам Нижнекамского ГИБДД по состоянию на 13-14 сентября: автодорога кого-то привела на больничную койку.

13 сентября 2019 г. в  г. Нижнекамск, водитель автомобиля 1988 года, по пути следования со стороны в направлении городского музея, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, совершил наезд на пешехода 1954 года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода (пешеходный переход в зоне видимости), не убедившись в безопасности своего перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства.

 В результате ДТП:

  • Пешеход доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, госпитализирован.

13 сентября 2019 года в г. Нижнекамск, водитель автомобиля, 1985 года рождения, при развороте вне перекрестка, не уступила дорогу транспортному средству, приближающемуся со встречного направления, совершила столкновение с автомобилем.

В результате ДТП:

  • Пассажирка, 1957 года рождения  доставлена в «НЦРМБ», г. Нижнекамск. Находилась на переднем пассажирском месте.

13 сентября 2019 г, г. Нижнекамск, водитель автомобиля по пути следования не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, совершил наезд на пешехода , 1967 года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, не убедившись в безопасности своего перехода, справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП:

  • Пешеход с D/S: ЗЧМТ, СГМ, перелом основание черепа, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, госпитализирован.

13 сентября 2019 года, Нижнекамский район на 80 км 500м а/д Чистополь-Нижнекамск, водитель мотоцикла, 1990 года рождения, по пути следования со стороны г. Чистополь в сторону г. Нижнекамск не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства безопасную скорость, совершил столкновение с автомобилем, который двигался в попутном направлении. После чего мотоцикл совершил опрокидывание в кювет встречного направления.

В результате ДТП:

  • Водитель мотоцикла с D/S: ушиб правого коленного сустава, закрытый перелом пястной кости правой кисти со смещением отломков, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамск. Находился в мотошлеме.

13 сентября 2019 года, г.Нижнекамск, на нерегулируемом перекрестке, водитель автомобиля не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге обозначенной дорожным знаком 2.1,совершил столкновение с другим автомобилем.

В результате ДТП:

  • Пострадал водитель был осмотрен на месте, в мед. учреждение не доставлялся.

14 сентября 2019 г. в 22.00 в РТ, г. Нижнекамск, водитель автомобиля по пути следования не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, совершил наезд на пешехода, 1975 года рождения, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода (пешеходный переход в зоне видимости), не убедившись в безопасности своего перехода, справа на лево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП:

  • Пешеход доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, госпитализирована.

Источник: Пропаганда ОГИБДД

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: