Посинформ

Угон автомобиля: преступление было совершено еще в июле

Ночью, 4 июля, сотрудники ГИБДД обнаружили данный автомобиль возле одного из домов г.Казани с признаками дорожно-транспортного происшествия и эвакуировали на штрафстоянку.

Оперуполномоченные уголовного розыска управления МВД России по г.Казани совместно с коллегами  раскрыли угон автомобиля. Преступление было совершено в начале июля.

Из материалов уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» следует, что вечером 3 июля потерпевший оставил свой автомобиль на одной из автомоек. Ночью 4 июля сотрудники ГИБДД обнаружили данный автомобиль возле одного из домов  с признаками дорожно-транспортного происшествия и эвакуировали на штрафстоянку.

Утром этого же дня автовладелец хотел забрать свое транспортное средство из автомойки, однако, на месте машину не обнаружил. О случившемся он сообщил в полицию. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен один из сотрудников мойки. 26-летний молодой человек был задержан полицейскими 8 августа по месту жительства в другом районе нашей республики. В настоящее время расследование уголовного дела по данному факту продолжается. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани. 16+

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: