Посинформ

В Нижнекамске водитель «Мерседеса» насмерть сбил шестилетнего ребенка

Смертельная авария произошла 9 августа в 17:40 на внутренней дороге у дома №26 на улице Корабельной.

24-летний водитель «Мерседес Даймлер Бенц» ехал по внутренней дороге и сбил резко выбежавшего из-за припаркованных машин на дорогу 6-летнего ребенка. Мальчик хотел перебежать дорогу в неположенном месте. Ребенок от полученных травм скончался на месте. Сбивший ребенка водитель имеет стаж пять лет. За два года он получил шесть штрафов за нарушение ПДД. 

Погибший мальчик жил в полной неблагополучной семье. Отец ребенка ранее был судим за кражу, организацию и содержание притона для наркоманов, также в 2016 году на него был составлен протокол за появление в общественном месте в пьяном виде. Мать мальчика также была судима - в 2010 году за кражу, в этом году на нее был составлен протокол за незаконную продажу алкоголя. 

После случившегося смертельного ДТП на отца и мать погибшего ребенка составили протоколы за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Реклама

 

kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10 августа 2018 - 11:16
    Без имени
    Какие бы небыли родители, ребёнок невиноват. Он не выбирал в какой семье ему родиться. Виноват водитель. Гоняют с бешеной скоростью. Я живу рядом с местом трагедии и часто гуляя с собачкой вижу , как гоняют по внутренней дороге- это ужас. Водитель должен понести заслуженное наказание