Посинформ

В Татарстане автоинспекторы помогли автоледи выбраться из снежного плена

Во время патрулирования полицейские заметили съехавший с дороги автомобиль и оказали управлявшей им женщине необходимое содействие

В Госавтоинспекцию МВД по Республике Татарстан поступила признательность в адрес инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по Альметьевскому району старшему лейтенанту Денису Овчинникову и сержанту полиции Ильсуру Хайбрахманову. 

При несении службы на 2 км автодороги Альметьевск – Урсала сотрудники ГИБДД заметили, застрявший в снегу легковой автомобиль с включенной аварийной сигнализацией. Автоинспекторы решили выяснить, как транспортное средство оказалось за пределами дороги и оказать необходимую помощь водителю.

Выяснилось, что за рулем находилась женщина. Не справившись с управлением на коварной зимней дороге, она съехала на обочину и автомобиль застрял в снегу. Полицейские остановили проезжавший мимо внедорожник с помощью которого удалось вернуть транспортное средство на проезжую часть. 

Убедившись, что с автомобилем все в порядке, автоинспекторы напомнили автолюбительнице об особенностях управления транспортным средством в зимний период.

Источник: Отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: