Посинформ

Ах, какие женщины живут в Камских Полянах!

Кому хотелось меньше всего позавидовать на мероприятии «Ах, какая женщина!», так это членам жюри. Им было по настоящему «жарко» в Молодежном центре «Алан», где и проводился конкурс среди женщин, сотрудниц центра. К тому же и приурочен он был к празднованию, что ни на есть самого женского дня - 8 Марта....

Кому хотелось меньше всего позавидовать на мероприятии «Ах, какая женщина!», так это членам жюри. Им было по настоящему «жарко» в Молодежном центре «Алан», где и проводился конкурс среди женщин, сотрудниц центра. К тому же и приурочен он был к празднованию, что ни на есть самого женского дня - 8 Марта. Что же остается в такой день мужчинам?

А мужчинам, Сергею Заикину, начальнику пожарной части №163, начальнику караула Егору Ситникову той же части и Ивану Назаренко, рабочему по комплексному обслуживанию «Алан», требовалось, не скупясь на баллы, оценить старания конкурсанток, поскольку каждая из участниц была достойна того, чтобы о ней сказали «Ах, какая женщина!».

"Ах, какая женщина!" - ну, кому из вас, милые женщины, не хочется услышать о себе эти слова! Причём их никогда не будет много, вы готовы слушать их снова и снова, а мы, мужчины, их повторять", - выражает слова восхищения председатель жюри Сергей Заикин. - "Посмотрите, как же много сегодня здесь собралось красивых женщин!

Как они неповторимы, уникальны и прекрасны. Прекрасны именно своей непохожестью друг на друга. Ведь в каждой женщине есть своя изюминка и даже не одна, надо только уметь её разглядеть. Сколько бы женщины не пытались утверждать, что ухаживают за собой и наряжаются они исключительно для самих себя, всё равно в глубине души каждая из вас хочет нравиться. Причём, позвольте нескромность, нравиться мужчинам. Сегодня наши восхищенные взгляды направлены только на вас!».

Аплодисменты и улыбки зрителей мгновенно наполнили зал позитивом. И они, в свою очередь, оценили старания организаторов праздничного мероприятия.

Чарующая музыка, яркие шары и цветы, видеоролик, элегантная дама в шляпке - лишь часть антуража, создавшего иллюзию волшебной страны под названием «Планета женщины». «Эта планета стала вторым уютным домом, а вы его жительницами. Всеми самыми лучшими качествами и умениями вы щедро делитесь с теми, кто приходит к вам в студии, кружки. Здесь вы творите прекрасное, раскрываете необыкновенные таланты, дружите и общаетесь, учитесь новому и передаете свой опыт другим. Вместе мы делаем одно общее дело. Творческих успехов, любви, мира и солнца!», - пожелала конкурсанткам Гузель Валеева, директор МЦ «Алан».

Ну а увлечения наших милых нашли свое отражение сразу же в первом конкурсе с названием, говорящим само за себя - «Визитная карточка». На жеребьевке браслет в виде цветка под №1 достался Эльвине Шабаршиной, хореографу МЦ «Алан».

В видеоролике она рассказа о себе, своей семье, работе. Оказывается, жизнь Эльвины настолько разнообразна и насыщенна, что остается удивляться, хватает ли ей 24-х часов в сутках.

Участница №2 - косметолог-массажист Альмира Черновольская

за 10 регламентированных минут показала такой мастер-класс по уходу за лицом, что наверняка приобрела себе новых клиенток среди присутствующих.

Презентация Ирины Сидоровой, третьей конкурсантки, поразила многообразием увлечений: спорт, путешествия, мотоциклы, цветы.

И хотя некоторые из них пока только мечты, главная мечта все же сбылась - семья и большая любовь.

Четвертая участница, парикмахер Инна Климина убеждена, что «себя найти» можно не только в работе, но и в общении с другими. Детская пирамидка в руках послужила подтверждение ее словам о том, что она, будучи членом клуба «Пирамидка», обрела не только друзей, но и открыла в себе новые таланты, о которых раньше даже не подозревала. «Пирамидка состоит из стержня. Если убрать этот стержень, то все звенья рассыпятся. Так и у людей, если есть духовный стержень, то человек будет жить по людским законам. Семья, любовь, работа, здоровье, деньги - все взаимосвязано в этом стержне, и в этой взаимосвязи заключается счастье женщины», - уверяет Инна.

Ее поздравлением стала песня, заставившая замереть весь зал.

Пятая конкурсантка рассказала стихотворение и озвучила сой жизненный девиз - "Гордо оглядываясь на прошлое, весело смотрю в будущее".

Вот такая оптимистка Раиса Харитоновна, «душа и руки» клуба «Рукодельница».

Нужно отдать должное древним индусам, которые утверждали, что женщина - удивительное создание. Она видит, чувствует и думает по-другому: ненужное кажется нужным, невозможное - возможным, несъедобное - съедобным. Интеллектуальный конкурс доказал это как нельзя лучше. Стало как-то даже обидно за ведущих, которые и задание-то дочитывать не успевали. А вопросы, хоть и шуточные, однако далеко не простые, что называется « с заковыкой».

Конкурс «Любимое кино» показал, что наши дорогие женщины успевают не только воспитывать детей, заботиться о семье, заниматься общественной деятельностью, работать и развиваться в творческом плане. А что делает женщина, когда у нее есть свободная минутка? Она устраивается на диванчике или в кресле и наслаждается любимым сериалом о вечной любви, прекрасных путешествиях. Но и просмотреть любимые кинофильмы, особенно те, сплошные афоризмы и цитаты из которых до сих пор звучат в нашей жизни, женщины не прочь. Не по этой ли причине ответы на знание фильмов жюри оценили по высшему баллу.

В многогранности современных женщин убедил жюри и зрителей творческий конкурс.



Одни конкурсантки показывали сложные танцевальные па,

другие демонстрировали искусство «йоги», третьи старались песенными номерами. Поразили костюмами:

яркие цыганские, нежные воздушные восточные, но самый оригинальный - сладкий, правда, со сладостями успешно справились внуки Раисы Янковской.

Она же не растерялась и из конфетных оберток соорудила костюм из юбки и жилета. Кстати, здесь же присутствующие могли полюбоваться выставкой работ, изготовленными ею из бросового материала. Вот вам и талант!

Нужно отдать должное группам поддержки участниц конкурса, которые и танцевали, и пели, и даже организовали шумовой оркестр.

За кулисами одна из конкурсанток поделилась своими мыслями по поводу того, какой должна быть современная женщина: «Яркая, сильная, умная, любящая, любимая и самая нежная. Для меня этот конкурс - это подведение каких-то итогов, я этим конкурсом доказала сама себе, что нужно всегда двигаться вперёд, быть в курсе всех событий и никогда не сдаваться».

Итак, каждая из конкурсанток показала себя как бесподобная и утонченная натура, творческая и целеустремленная личность. Поэтому номинации победительнице, а ими стали все, придумали очень точно - «Мисс прекрасное создание» - Альмира Черновольская, «Мастер «ЗОЛОТЫЕ РУКИ» - Раиса Янковская, «Грация Востока» - Эльвина Шабаршина, «Королева стиля» - Ирина Сидорова, «Мадам привлекательность» - Инна Климина.



Отдельное спасибо хочется сказать вокальному ансамблю «Ретро»

и танцевальной группе «Арабикс», позволивших девушкам в перерывах между конкурсами не особенно торопиться. Их песни и танцы так понравились зрителям, что аплодисменты «на бис», я думаю, заставят их задуматься о подготовке сольных концертов.




Очередная встреча близких по духу людей завершена. Однако расходиться не торопились: обменивались впечатлениями, шутили, смеялись. Вокальная группа «Ретро» вообще полным составом отправилась пить чай в столовую, что еще раз подтверждает, что центр для многих стал не просто местом встречи по интересам, но прекрасным домом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: