Посинформ

Аварии на дорогах приводят к тяжелым последствиям

В г. Нижнекамске, на автодороге ЦГФУ - БСИ, 15 апреля, примерно в 14:50, водитель автомобиля Киа Рио, 1980 года рождения (управлял транспортным средстаом, не имея права управления, в состоянии алкогольного опьянения (акт мед. освидетельствования - 0,73 мг/л), выехал на левую обочину односторонней дороги, по ходу движения и совершил опрокидывание в...

В г. Нижнекамске, на автодороге ЦГФУ - БСИ, 15 апреля, примерно в 14:50, водитель автомобиля Киа Рио, 1980 года рождения (управлял транспортным средстаом, не имея права управления, в состоянии алкогольного опьянения (акт мед. освидетельствования - 0,73 мг/л), выехал на левую обочину односторонней дороги, по ходу движения и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП: водитель автомобиля Киа Рио с диагнозом: ушиб левого плечевого сустава, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, не госпитализирован. Пассажир автомобиля Киа Рио, 1990 года рождения, (находился на переднем пассажирском сиденье), с диагнозом: закрытая черепно-мозговая трамва, контузия головного мозга, перелом основания черепа, кома 3 степени, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован в АРО. В 21:30 он скончался в реанимации, не приходя в сознание.

В Нижнекамске на ул. Гагарина напротив дома № 6, 16 апреля, примерно в 15.00 водитель автомобиля Хундай Солярис, 1985 года рождения не уступила дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершила наезд на пешехода девочку 2002 года рождения, которая в момент ДТП находилась без сопровождения взрослых. В результате ДТП: пешеход доставлена в ДГБ ГАУЗ НЦРМБ с D/S: УМТГ, левого локтевого сустава, поясницы, госпитализирована.

В Нижнекамске по пр. Химиков напротив дома №50 «Б», 16 апреля, примерно в 14.40 водитель автомобиля Тойота Королла, 1988 года рождения, при движении по пр. Химиков со стороны ул. Корабельная в направлении ул. Строителей, не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд на пешехода мальчика 2007 года рождения, который в момент ДТП находился без сопровождения взрослых. В результате ДТП: пешеход с диагнрозом: ушиб, гематома на правой голени, доставлен в ДГБ ГАУЗ «НЦРМБ».

В Нижнекамске на ул. 50 лет Октября напротив дома № 6, 16 апреля, примерно в 16.00, водитель автомобиля Шевролет Орландо, 1968 года рождения, при движении задним ходом, не убедился в безопасности своего маневра, совершил наезд на пешехода, женщину 1946 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП: пешеход с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области, правой голени, доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ».

19 апреля, примерно в 22.50 на 185 км+500 м, автодороги Оренбург - Казань водитель автомобиля МАН 19.372, 1964 года рождения, двигаясь со стороны г. Альметьевск в направлении г. Казани совершил наезд на пешехода мужчину, 1983 года рождения, который двигался по проезжей части в темное время суток, не имея при себе предметы со световозвращающими элементами для обеспечения видимости водителями транспортных средств. В результате ДТП: пешеход с диагнозом: перелом левой голени, доставлен в ЦРБ Новошешминска.

За период с 13.04.2015г. по 19.04.2015 г. выявлено: 14 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, 255 человек, не пристегнутых ремнями безопасности, 322 водителя, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, 18 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств. За нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 23 пешехода. По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 23 участника дорожного движения. Произошло 105 ДТП с материальным ущербом.

ПРЕСС - СЛУЖБА ОГИБДД

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: