Посинформ

Айдару Метшину вручили Орден ДОСААФ 3-й степени за заслуги

Айдару Метшину вручили Орден ДОСААФ 3-й степени за заслуги. Председатель ДОСААФ России Сергей Маев сегодня вручил мэру Нижнекамску, главе Нижнекамского муниципального района Айдару Метшину почетный знак, утвержденный ДОСААФ России - Орден 3 степени за заслуги. Напомним, сегодня в Нижнекамске проходит научно-практическая конференция, посвященная вопросам «Модель работы ДОССАФ России по формированию...

Айдару Метшину вручили Орден ДОСААФ 3-й степени за заслуги. Председатель ДОСААФ России Сергей Маев сегодня вручил мэру Нижнекамску, главе Нижнекамского муниципального района Айдару Метшину почетный знак, утвержденный ДОСААФ России - Орден 3 степени за заслуги.
Напомним, сегодня в Нижнекамске проходит научно-практическая конференция, посвященная вопросам «Модель работы ДОССАФ России по формированию системы военно-патриотической и допризывной подготовки в вузах. Внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
В данный момент началась конференция, в рамках которой Маев Сергей Александрович отметил почетными знаками от имени ДОСААФ помощника Президента РТ, председателя ДОСААФ РТ Муратова Равиля Фатыховича, главу НМР, мэра Нижнекамска Айдара Метшина и директора Нижнекамского института информационных технологий и телекоммуникаций им.А.Н.Туполева Ильгиза Гафиятова.
Вручая знак Айдару Метшину, генерал-полковник отметил, что Нижнекамск сегодня - это яркий пример того, как должна вестись работа по военно-патриотическому воспитанию, допризывной подготовке молодежи. «Я второй раз в Нижнекамске и вижу как за это время значительно продвинулся город в этом направлении, а мэр Нижнекамска - это маяк-показатель того, как надо работать, как заниматься вопросом военно-патриотического воспитания», - отметил Маев.
Более подробно читайте здесь http://e-nkama.ru/news/253/23744/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: