Посинформ

День города: арт – площадка

На радость детям была открыта детская площадка с веселыми стартами, многочисленными аттракционами, батутами, катанием на пони. Была организована торговля попкорном, сладкой ватой, воздушными шарами и огромным выбором игрушек и сувенирной продукции. Педагог центра детского творчества "Радуга" Гузяль Абдрахманова проводила мастер- класс: по изготовлению оригинальных декоративных подков из ниток и картона....

На радость детям была открыта детская площадка с веселыми стартами, многочисленными аттракционами, батутами, катанием на пони. Была организована торговля попкорном, сладкой ватой, воздушными шарами и огромным выбором игрушек и сувенирной продукции.

Педагог центра детского творчества "Радуга" Гузяль Абдрахманова проводила мастер- класс: по изготовлению оригинальных декоративных подков из ниток и картона. Все необходимые атрибуты были у педагога в запасе. Детишки и их родители с удовольствием вникались в этот процесс. Все сделанные своими руками подковы можно было забрать с собой на память. За соседним столиком Оксаной Салеевой проводился мастер-класс по раскрашиванию готовых игрушек из соленого теста. Фигурки разнообразной формы из теста были заранее приготовлены сотрудниками Центра детского творчества «Радуга». Детей желающих, раскрасить забавные игрушки было ну очень много.

Не было отбоя от толпы ребятишек и у мастеров по аквагриму. На детских мордашках расцветали бутоны, взметались к небу языки пламени - в этот день под опытной рукой мастера Галины Ахмедовой можно было перевоплотиться в кого-угодно!

Надежда, мама двоих детей: «Настроение отличное, и у детей, и у нас с мужем! Детишки развлеклись на всех аттракционах, покатались на пони, приняли участие в мастер - классах, поели сладкую вату и посмотрели с нами выступление артистов. Все остались довольны праздником. Поздравляем наш любимый поселок с Днем рождения и желаем дальнейшего процветания!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: