Посинформ

День молодежи

Вечером 27 июня на площадке перед культурным центром «Чулман-Су» развернулась праздничная торговля, зазвучала музыка, народ потянулся поближе к культурному центру. Здесь состоялось праздничное мероприятие посвященное Дню молодежи, который отмечается по всей России в соответствии с распоряжением первого Президента Российской Федерации Бориса Ельцина № 459-РП от 24 июня 1993 года «О...

Вечером 27 июня на площадке перед культурным центром «Чулман-Су» развернулась праздничная торговля, зазвучала музыка, народ потянулся поближе к культурному центру. Здесь состоялось праздничное мероприятие посвященное Дню молодежи, который отмечается по всей России в соответствии с распоряжением первого Президента Российской Федерации Бориса Ельцина № 459-РП от 24 июня 1993 года «О праздновании Дня молодежи». А с инициативой празднования выступили Комитет РФ по делам молодежи и Национальный совет молодежных объединений.

К началу праздника пришла самая активная молодежь Камских Полян - в основном ребята в возрасте 10-13 лет. Для них и начал праздничную программу ведущий Андрей Сметанин. В программе было абсолютно все: вопросы по истории возникновения праздника, шутки и конкуры от ведущего, выступления творческой молодежи, и, конечно, дискотека.

Особо привлекла внимание и вызвала заметное оживление среди присутствующих сценка пропаганды здорового образа жизни. В ней ребята показали, как незаметно подкрадываются к человеку никотин, алкоголь, наркомания и СПИД, почему поначалу люди не понимают опасность, которую все это несет и что получается, когда та или иная дурная привычка уже прочно вошла в твою жизнь.

Своими выступлениями порадовали зрителей трио «Элегия», Гузель Евдокимова, Алексей Сорокин. Да и молодежи с наступлением сумерек стало гораздо больше. Праздничная программа получилась насыщенной и яркой, и не только для молодежи, но и для всех, кто считает себя молодым хотя бы в душе и был в этот вечер на концерте.

Также на спортивной площадке перед спорткомплексом «Батыр» состоялась встреча между волейбольными командами, названными «Ветераны» и «Молодежь», приуроченная к этому празднику. К сожалению, в связи с неблагоприятной погодой, участников соревнований было гораздо меньше, чем ожидалось. Но те, кто пришел, от души поиграли в волейбол, встретились с друзьями и не пожалели о таком вечере. В итоге: 1 место - «Ветераны», 2 место - «Молодежь».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: