Посинформ

Детские сады Камских Полян сильнее городских

Не успев завершить учебный год, трудовые коллективы детских садов Камских Полян сразу же приступили к подготовке к следующему учебному году. В ходе минувшей недели, 2 июня, в наших четырех дошкольных учреждениях состоялся первый этап приемки.

Первый этап приемки включает в себя осмотр прилегающей к зданиям детских садов территории, детских участков, игровых площадок.

Члены комиссии под руководством заместителя начальника Управления дошкольного образования Нижнекамского муниципального района Гульнары Вазиевой в составе председателя профкома УДО НМР Альфии Фатиховой и нескольких заведующих нижнекамскими детскими садами осмотрели территории всех камполянских дошкольных учреждений.

Территория детского сада «Айгуль» насчитывает 10 739 кв.м. Участок этого детсада самый большой из всех. Как его благоустроить - задача не из простых для всего коллектива работников. Тем не менее, территория «Айгуль» - на сегодняшний день самая красивая и благоустроенная.

- Детский сад «Айгуль» оставил у нас самые прекрасные впечатления, из всех детских садов он самый красивый, - дает комментарий заместитель начальника Управления дошкольного образования Гульнара Вазиева. - А вообще, должна сказать, впечатления очень хорошие от всех детских садов Камских Полян. Если сравнивать детские сады Камских Полян и Нижнекамска, не скрою, Камские Поляны сильнее. Молодцы! Прекрасно потрудились. Посмотрите, как кругом красиво, ухожено, благоустроено. В эту красоту нужно столько сил вкладывать! Каждую соринку, травинку надо выщипать. Это, конечно, особая заслуга коллектива и его руководителя. Безусловно, большой вклад внесли родители. Без их помощи осилить такие огромные территории невозможно. Большое спасибо им за поддержку!

Участки детского сада «Айгуль» сегодня привлекают к себе внимание даже обычных прохожих.

При входе «альпийская горка», площадка для отдыха, спортплощадка, фруктовый сад, небольшой огород, «Сказочная поляна» и, ко всему прочему, прекрасно оформленные и благоустроенные красочные детские участки - все заслуживает только похвалы!

А сегодня работники учреждения уже приступили к подготовке ко второму этапу приемки, в ходе которого все внимание будет направлено на проверку документации. В конце лета состоится третий, окончательный, этап, главная цель которого - противопожарная безопасность дошкольных учреждений.

Наши детские сады всегда подходил к приемке очень ответственно. Поэтому серьезных нарушений не выявлялось никогда.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: