Посинформ

Еще больше льгот на детский отдых: Дамир Фаттахов прокомментировал нововведения в программе кешбэка

Каждый родитель с 25 мая 2021 года вернул 50% стоимости путевки в детский лагерь при условии, что путевки должны были быть куплены после указанной даты.

Однако, внесены новые изменения в программе, а это вероятность вернуть деньги станет больше.

«По программе кешбэка куплено 13 тысяч путевок, но  по поводу условий вопросы поступают. Как возвращается кешбэк от суммы, внесённой  родителями за путевку в лагерь? -  Если в договоре часть суммы прописана как доп. услуги (работа педагогов, экскурсии и т.д.), то с этой суммы, к сожалению, кешбэк не предполагается», – резюмировал министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.  

Итак, если путевка куплена до 25 мая, то чтобы получить кешбэк на путевку, необходимо подать заявление на портале Госуслуг России, загрузить договор о приобретении путевки, внести платежные документы и реквизиты платежной карты – на нее будут начислены средства.

А еще важно знать, получить кешбэк могут обладатели карты «Мир» и зарегистрироваться  в системе поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления на сайте «Мир путешествий». После чего оплатить стоимость путевки картой «Мир» и ждать результата – в течение 5 рабочих дней на карту вернется 50% от стоимости путевки. Максимальный кешбэк достигает 20 000 рублей.

Реклама

Данная программа распространяется только на путевки в стационарные загородные детские оздоровительные лагеря, и не охватывает пришкольные лагеря, палаточные смены, санаторное лечение. А еще, получить часть стоимости путевки можно только в том случае, если она была куплена в коммерческий лагерь и за полную стоимость.

Телефон «горячей линии»: 8(843)-207-28-73).

Пресс-служба Министерства по делам молодежи РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: