Посинформ

Евгения Башмакова из Камских Полян удостоена Гранта

Педагог дополнительного образования, хореограф Центра детского творчества «Радуга» Евгения Башмакова получила Грант в номинации «Лучший работник сферы воспитания и дополнительного образования детей» в направленности «Художественная».

Республиканский конкурс по поддержке педагогов от Министерства образования и науки Республики Татарстан прошел в период с 1 марта по 25 сентября.

Евгения Ивановна окончила Елабужское училище культуры, затем Казанский государственный университет культуры и искусства. После учебы два года она проработала в Нижнекамском дворце творчества детей и молодежи имени И. Х. Садыкова с коллективом «Акварель». В 2009 года Евгения Ивановна была принята на работу в ЦДТ «Радуга», где создала свой танцевальный коллектив под названием «Импульс».

Ансамбль успешно участвует в многочисленных конкурсах художественной самодеятельности. Танцевальный коллектив под руководством Евгении Ивановны - неоднократный победитель и призер республиканских и международных фестивалей. В 2016 году Евгения Ивановна была награждена Благодарственным письмом Главы НМР за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость, преданность делу образования и воспитания юного поколения.

На сегодняшний день в ансамбле занимаются около 100 детей от 4 до 13 лет. Желаем коллективу и его руководителю творческих идей, новых побед и достижений. Пусть маленькие звездочки коллектива «Импульс» станут ярким украшением всех мероприятий Камских Полян!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: