Посинформ

Федерация автошкол составила рейтинги лучших и худших школ в Татарстане

Экспертам удалось выяснить, выпускники каких автошкол за первое полугодие 2020-го чаще сдавали экзамены в Госавтоинспекции с первого раза.

Итак, Федерация автошкол Татарстана составила рейтинги лучших и худших школ республики по результатам первых шести месяцев 2020 года. Списки опубликованы на официальном сайте организации.

В первом рейтинге эксперты выяснили, выпускники каких автошкол наиболее часто смогли сдать экзамены в Госавтоинспекции с первого раза.

Возглавила список автошкола «Багира» в Камском Устье. С первого раза «теорию» сдали 74% ее выпускников, «площадку» - 96%, а «город» - 95%. На втором месте – Буинское ОСТО РТ, на третьей строчке расположилась автошкола «Илона» в Нурлате.

Среди казанских школ самую высокую позицию показала автошкола «А-Мастер Класс», которая занимает 24-е место. Последнюю - 179-ую строчку заняла челнинская автошкола «Руц», выпускники которой за полгода не смогли с первого раза сдать ни «теорию», ни «город», а «площадку» с первого раза сдали только 3% экзаменуемых.

Антирейтинг составляли на основе ДТП с тяжкими последствиями – туда вошли школы, выпускники которых со стажем до двух лет совершили аварии, где погибли или пострадали люди.

Лидер антирейтинга - федерация автошколы «Джек 116» в Альметьевске. В 2018-2019 годах она обучила 28 человек, один из которых попал в тяжелое ДТП. Второе место у Тетюшского сельскохозяйственного техникума, третье – у «Автоспецсервиса» в Казани.

Источник 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: