Посинформ

Генерал из фильма «Особенности национальной охоты» купил катер в Нижнекамском районе

Жители села Старошешминск Нижнекамского района смогли пообщаться с известным российским актером Алексеем Булдаковым. Об этом они в воскресенье рассказали корреспонденту NTR-24.RU.

История началась с того, что местная жительница Старошешминска решила выставить на продажу прогулочный катер, который остался после смерти мужа. Вместе с сыном они подали объявление на сайт Avito.ru. Через некоторое время на связь вышел покупатель, пообещавший лично приехать за катером из... Москвы.

Покупателем оказался Алексей Булдаков, получивший широкую известность в России после фильма «Особенности национальной охоты» (затем - рыбалки, политики и других национальных особенностях), где он сыграл роль генерала Иволгина.

По пути к продавцу Булдаков заехал в местный магазин «Жемчужина». На стоящего в очереди мужчину сначала никто не обратил внимания, но когда он заговорил со своими спутниками, местные сразу же обратили взор на актера, молчаливо вопрошая: «Вы ли это?». На что Алексей Булдаков громко ответил: «Да я это. Я!». Разумеется, за этим последовала фотосессия, а новость о знаменитости тут же разнеслась по селу.

Катер Булдаков притобрел за 270 тыс. рублей. Его позже транспортировали специальным тягачом. Так что не исключено, что катер, купленный знаменитостью в Нижнекамском районе, будет не только рассекать воды Москва-реки, но и станет реквизитом в каком-нибудь фильме

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: