Посинформ

Голосуйте за Бриллиантовую невесту из Камских Полян

Наргиза Зойрова из Камских Полян приняла участие во Всероссийском фестивале «Бриллиантовая невеста Республики Татарстан» и сегодня надеется на поддержку камполянцев. Мы предлагаем всем нашим подписчикам и читателям поддержать нашу землячку смс-голосованием. Для этого необходимо отправить на номер 5544 смс-сообщение ФН(пробел)6, ответив на встречное смс-сообщение нажатием на цифру 1. Далее вам...

Наргиза Зойрова из Камских Полян приняла участие во Всероссийском фестивале «Бриллиантовая невеста Республики Татарстан» и сегодня надеется на поддержку камполянцев. Мы предлагаем всем нашим подписчикам и читателям поддержать нашу землячку смс-голосованием. Для этого необходимо отправить на номер 5544 смс-сообщение ФН(пробел)6, ответив на встречное смс-сообщение нажатием на цифру 1. Далее вам придет смс-сообщение «Ваш голос принят». Смс-сообщение платное - 35 рублей. Проявите интерес и сделайте свой маленький вклад в победу Наргизы. Она поистине достойна столь высокого звания! Став победительницей, Наргиза будет представлять Татарстан на Всероссийском уровне фестиваля 15 мая в Тюмени.

Наргиза - по специальности юрист, работает в ООО «Надежный партнер», сегодня находится в декретном отпуске.

Главным условием конкурса «Бриллиантовая невеста», которому в 2016 году исполняется ровно 10 лет, для участниц является собственная свадьба, состоявшаяся в 2015 году. Наргиза вышла замуж в этом году. Узнав о конкурсе из Интернета, решила: первый шаг сделан, значит, надо принять участие. Ее семья, супруг Сергей и дочери Нарина и София, всячески стараются поддержать Наргизу.

I этап конкурса под названием «Гостеприимная хозяйка» уже позади. Он требовал от конкурсанток приготовления любимого блюда своего супруга. Этим блюдом стал плов. Наргиза показала презентацию и сочинила стихотворение об этом вкуснейшем блюде.

Сегодня Наргиза готовится к финалу, который пойдет 24 апреля в Набережных Челнах. В ходе финала участницы фестиваля представят авторские свадебные костюмы и признаются в любви своим супругам. Признаться в любви своему мужу на весь Татарстан - это главное желание нашей героини.

Первыми участниками смс-голосования за Наргизу стали ученики 8Б класса Камскополянской школы №2, которых с нашей героиней познакомила начальник отдела ЗАГС исполнительного комитета Камских Полян Альфия Хаппанова: - Друзья, давайте поддержим нашу землячку, проголосуем за нее. Пожелаем Наргизе успехов в конкурсе, а самое главное, пусть ее семья, супруг и дети, будут счастливы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: