Посинформ

Илья Еллиев из Камских Полян познакомился с Павлом Астаховым

В субботу, 23 апреля, президент Детской районной думы Нижнекамского муниципального района Илья Еллиев принял участие во встрече юных борцов за права детей в Республике Татарстан с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым. Встреча прошла в молодежном центре «Сэлэт» Казани. В ходе мероприятия татарстанские активисты познакомили Павла Алексеевича...

В субботу, 23 апреля, президент Детской районной думы Нижнекамского муниципального района Илья Еллиев принял участие во встрече юных борцов за права детей в Республике Татарстан с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым.

Встреча прошла в молодежном центре «Сэлэт» Казани. В ходе мероприятия татарстанские активисты познакомили Павла Алексеевича с проектом Совета детских организаций «Детская общественная приемная» и представили собственные проекты, такие как «Будь осторожен!», «Безопасное селфи», «Книга мира» и «Правовой квест». Встреча имела форму живого, непринужденного общения, что особенно запомнилось Илье.

- Меня особенно поразил такой момент нашей встречи, - делится впечатлениями Илья. - На вопрос Павла Астахова «Какую суперспособность вы бы выбрали?» одна девочка ответила: «Хочу знать будущее». На это Павел Алексеевич ответил: «Будущее сейчас, вот оно, вы его создаете, вся ваша жизнь в ваших руках». Эта фраза особенно мне запомнилась - «Будущее мы знаем! Будущее в наших руках!»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ДРД
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: