Посинформ

Из-за непогоды на дорогах Татарстана резко выросло количество ДТП

За последние дни на дорогах Татарстана из-за непогоды резко выросло число ДТП, особенно вылетов с дороги в кювет.

На развязке около села Нурлаты на 752-м км федеральной трассы М-7 съехал в кювет и упал на бок грузовик DAF. Сообщение об аварии в Зеленодольском районе поступило 3 декабря в в 23.40. Сотрудники МЧС помогли 34-летнему водителю выбраться из упавшего на бок большегруза и оказали первую помощь. Медики диагностировали у мужчины ушиб лба.

На 1008-м километре трассы М-7 автомобиль КИА Рио столкнулся с Ладой Калиной. 28-летняя девушка за рулем иномарки не выбрала безопасную скорость, а также не учла ширину проезжей части. В результате столкновения в центральной районной больнице оказались оба водителя: жительница Менделеевска, у которой закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, а также 68-летний хозяин Лады Калины с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом бедра.

В Высокогорском районе на 34-м км автодороги "Казань - Малмыж" столкнулись ВАЗ-2109 и Лада Приора. На месте спасатели при помощи специального инструмента вытащили 55-летнего водителя, которого зажало в Приоре. 31-летний водитель ВАЗ-2109 сломал ногу. Спасатели передали обоих пострадавших бригаде скорой помощи.

В ДТП в Лаишевском районе пострадали 12-летняя девочка и 7-летний мальчик. В минувшую субботу на 47-м километре трассы "Казань - Оренбург" Шевроле Спарк, управляемая 36-летним мужчиной, опрокинулась в кювет. В результате ДТП пострадали дети водителя иномарки. Мальчик и девочка были госпитализированы в ДРКБ Казани.

4 декабря в Арском районе, на 47 километре автодороги "Арск-Марий Эл", рядом с н.п. Шурабаш грузовик ГАЗ вылетел в кювет.

Информация avtospravochnaya.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: