Посинформ

Камполянцы ответили, как собираются отметить Старый Новый год

Как выяснилось, большинство жителей Камских Полян не собираются лечь в постель в Старый Новый год как в обычный будний день.

(Камские Поляны, 12 января, «ПОСИНФОРМ», Елена Ромина). Да-да! Финансы поют романсы, лишние килограммы еще дают о себе знать, рабочий день впереди, но…. Как выяснилось, большинство жителей Камских Полян не собираются лечь в постель в Старый Новый год как в обычный будний день. Позвольте огласить мнение некоторых из них.

Ольга:
- Почему-то в сравнении с Новым годом - Старый Новый год немного меркнет. Я считаю, что это не совсем справедливо. Не буду обращаться к истории, и так все знают почему в нашей стране существуют два праздника, но по старинному стилю все было гораздо правильней. Встреча вступающего в силу нового года и прощание старого подразумевает и разные вкусности, и напитки, и пирожное, и мороженое, а как быть тем, кто соблюдает пост. Безусловно, это выбор каждого человека, но праздника хочется всем.

Айдар:
- В нашей семье Старый Новый год празднуется, хотя и не так пышно. Во-первых, не хочется нарушать традиции; во-вторых, это прекрасная возможность собраться всем родственникам за одним столом; в-третьих, почему-бы лишний раз не устроить себе праздник и поднять настроение.

Андрей и Наталья:
- Конечно, мы встречаем семьей Старый Новый год, но бурным застольям - табу, постараемся лечь спать как можно раньше. А вот на Камполянскую елочку с удовольствием сходим еще раз вместе с детьми и друзьями. Очень, уж, красиво там в этом году.

Друзья: Артем, Никита, Ильдар:
- Мы уже заранее все предусмотрели: взяли отгулы, заготовили продукты, заранее несколько раз протопили дачный домик, потому что поедем встречать Старый Новый год туда. Будем мыться в бане, жарить шашлыки, в 12 часов запустим фейерверк и загадаем желание. 

Гульсина Ибрагимовна и Ришат Ринатович:
- Дети на Старый Новый год не приедут, поэтому хлопот будет немного. Планируем купить шампанское, тортик и посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм. 

Вот так, дорогие наши читатели, собираются встретить праздник ваши земляки. Самое главное, все помнят и чтят Старый Новый год, все будут встречать его, хотя и каждый по-разному. Главное, чтобы он принес только хорошее настроение и сохранил приятные воспоминания.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: