Посинформ

Камполянцы помогают детям-инвалидам

Камполянцы принимают активное участие в оказании помощи семьям с детьми-инвалидами.

Реклама

А проявляется помощь следующим образом: в «Казанской аптеке» Камских Полян находится куб для денежных средств, установленный Благотворительным фондом «Вместе», на средства, собранные в течение месяца, закупаются необходимые лекарственные препараты для какого-либо ребенка-инвалида. Таким образом, ежемесячно одна семья с ребенком-инвалидом становится немного счастливее, испытывая благодарность за доброе дело.

- Я искренне благодарен всем камполянцам, кто не может быть равнодушным к боли и страданиям другого человека, особенно детей, - говорит директор Благотворительного фонда «Вместе» Айрат Сагитов. - Поэтому говорю «Большое спасибо!» за участие в оказании помощи. Ведь, когда в дома приходит помощь, лица детей и родителей сияют счастливыми улыбками, они испытывают непередаваемую радость, благодарят. И мне хочется, чтобы их слова благодарности услышали и камполянцы. Ваша помощь находит своих адресатов!

Очередная семья из Камских Полян получила помощь от Благотворительного фонда «Вместе». Оказана помощь Алине Габдулхаковой, 10 лет, диагноз - тугоухость IV степени. Девочка получила лекарственные препараты для улучшения памяти и кровообращения.

- Я ни от кого никогда не ждала помощи, - говорит мама Алины Альфия Габдулхакова. - Мы с мужем изыскивали возможности, предпринимали все сами, не надеясь на чью-то помощь. И когда так неожиданно она приходит в твой дом, от переизбытка эмоций не находишь слов для благодарности. Препараты дорогостоящие, приобрести их в наших аптеках невозможно. Поэтому я искренне благодарна за оказанную помощь Айрату Робертовичу, Галине Александровне и всем, кто причастен к ней.

Благотворительный фонд «Вместе» поздравляет всех камполянцев с наступающим Новым годом! Берегите себя и своих близких!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: