Посинформ

Камполянцы снова смогут приобретать нижнекамскую молочную продукцию

Сегодня Нижнекамский молочный комбинат вновь запускает свои производственные линии после вынужденной остановки с 30 июня 2017 г.

После прихода нового собственника комбинату буквально за 2 недели удалось перезаключить основные договоры, провести ревизию оборудования и сделать косметический ремонт в цехах. В ближайшие несколько месяцев завод выйдет на запланированные объемы производства, и жители региона смогут вновь увидеть его продукцию на полках магазинов, сообщает пресс-служба комбината.

Возобновление работы в такие сжатые сроки стало возможным благодаря тесному взаимодействию с органами местной власти, которые понимают, насколько важна для экономики региона поддержка собственных производителей. Помимо сохранения рабочих мест, переработка молока в летний период позволит поддержать местных молокопроизводителей и сделает продукцию доступной для жителей региона.

Реклама

Сегодня производственные мощности завода позволяют выпускать около 20 тысяч тонн молочной продукции в год. С 17 августа молоко с ферм республики начнет поступать на производственные линии и родной комбинат заработает в прежнем режиме.

Обновленное предприятие начнет выпуск молочной продукции под известной маркой «Село Домашкино», которая изготавливается с соблюдением российских традиций и стандартов, призванных сохранить природные вкус и пользу свежего молока. В линейке марки такие популярные продукты, как молоко, кисломолочная продукция, сметана, масло и творожные изделия. В планах комбината расширить свой ассортимент за счет производства новинок, которые полезны для здоровья и способствуют улучшению самочувствия. Отзывы, идеи и предложения по выпуску новой продукции от жителей Закамья и всей республики коллектив Нижнекамского молочного комбината ждет по адресу: info@kama-milk.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: