Посинформ

Камскополянская рукодельница удивляет своими талантами

Сегодня на нашем сайте мы рассказывали о конкурсе «Ах, какая женщина». Все его участницы отличаются яркими талантами, но особенное внимание хотелось бы уделить Раисе Янковской. Раиса Харитоновна - «душа и руки» клуба «Рукодельница», «голос» хора «Селяне», заботливая бабушка и просто жизнерадостная женщина. На мероприятие Раиса Харитоновна просто поразила присутствующих костюмом...

Реклама

Сегодня на нашем сайте мы рассказывали о конкурсе «Ах, какая женщина». Все его участницы отличаются яркими талантами, но особенное внимание хотелось бы уделить Раисе Янковской.

Раиса Харитоновна - «душа и руки» клуба «Рукодельница», «голос» хора «Селяне», заботливая бабушка и просто жизнерадостная женщина. На мероприятие Раиса Харитоновна просто поразила присутствующих костюмом из юбки и жилета, который она сделала из конфетных оберток.

Зрители конкурса могли полюбоваться выставкой работ из бросового материала, изготовленных камполянской рукодельницей. Предлагаем полюбоваться и вам, уважаемые читатели:

Вазы, корзина и тарелочки выполнены из газетных трубочек, а украшены техникой декупаж; цветы Раиса Харитоновна делает из пластиковых бутылок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: